アンティパストミスト
(日替わり前菜5種盛り合わせ)

季節の新鮮彩り野菜のバーニャカウダ

アフェッタートミスト
(イタリア産生ハム、モルタデッラなど
4種盛り合わせ)

フォルマッジオ3種盛り合わせ

フォルマッジオ6種盛り合わせ

本日鮮魚のカルパッチョ
~その日のスタイルで~

自家製ピクルスの盛り合わせ

新鮮野菜のグリーンサラダSorL
(ドレッシング/和風・ヴィネグレット)

カリカリベーコンとパルメジャーノチーズ
ロメインレタスのシーザーサラダ

シーフードサラダS
(ドレッシング/和風・ヴィネグレット)

シーフードサラダL
(ドレッシング/和風・ヴィネグレット)

フォカッチャ
(プレーン or パルメジャーノチーズ)

パン2種盛り合わせパン2種盛り合わせ

ガーリックトースト

鉄板焼き特盛りガーリックライス

ボンゴレビアンコ

ボンゴレロッソ
魚介のエキスたっぷりピリ辛スープ仕立て

ワタリガニの濃厚クリームソース

カラスミと冬野菜のペペロンチーノ
春菊ピューレとレンコンチップ

ゴルゴンゾーラとポルチーニ茸の
クリームペンネ わさび風味

幸せを呼ぶアローカナ鶏の
卵を使ったカルボナーラ

とろけるモッツァレラチーズの
ボロネーゼ 半熟卵添え

新鮮魚介の漁師風
リングイネの贅沢ペスカトーラ

フレッシュモッツァレラチーズと
ボロネーゼの濃厚ドリア

ワタリガニのクリームと
ズワイガニとジャガイモのドリア

ジャガイモのニョッキと
ほうれん草の熱々グラタン

マルゲリータ

クワトロフォルマッジオ
~4種チーズのピッツァ~

カルツォーネ
~ホワイトソースとポルチーニ~

イタリア産生ハムとルッコラ
~ゴルゴンゾーラのニョッキ添え~

PASSOのシェフの
気まぐれピッツァカプリチョーザ

赤い果実とバニラアイスの
ドルチェピッツァ

本日のスープ

ポルチーニ茸の
クリームスープパイ包み焼き

ワタリガニの濃厚クリームリゾット
ソフトシェルクラブのフリット添え

新鮮魚介の
熱々トマトスープリゾット

本日の鮮魚料理
~シェフおまかせ その日の調理法で~

舌平目と海老のムースのカネロニ仕立て
香草バターと白ワインのクリームソース

小海老とインカのめざめと
冬野菜のアヒージョ

昔ながらのPassoグランデハンバーグ
(ソース/和風ジンジャー・スーゴディカルネ・
テリヤキ)

じっくり煮込んだ
牛タンの赤ワイン煮込み

低温真空調理した仔羊もも肉の
スープ仕立てと骨付き仔羊のロースト

和牛サーロイン
(ソース/和風ジンジャー・スーゴディカルネ・
テリヤキ)

和牛サーロインタリアータ
ルッコラと静岡県産ワサビ添え

大山鶏もも肉のトマト煮込み
マレンゴ風

お子様プレート

ガトーショコラ

チーズケーキ

ティラミス

バニラジェラート

アップルジュース
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
イタリアンオレンジジュース
コカコーラ
Wilkinsonジンジャーエール
グァバジュース
クリームソーダフロート
スパークリングウォーターSOLE
ブレンドコーヒー
アメリカンコーヒー
エスプレッソ
カプチーノ
カフェラテ
モカラテ
キャラメルラテ
アイスコーヒー
アイスカフェラテ
アイスモカラテ
アイスキャラメルラテ
ストレートティー(アイスorホット)
ミルクティー(アイスorホット)
レモンティー(アイスorホット)
サッポロ黒ラベル中瓶
エビスマイスター(生ビール)
ノンアルコールビール
ペローニ ナストロアズーロ
コロナ
ハートランド
ヒューガルデンホワイト
ジントニック
ソルティードッグ
モスコミュール
キューバリブレ
アメリカンレモネード
イタリアンアイスティー
カシスソーダ
カシスオレンジ
カンパリソーダ
スプモーニ
シャンディ—ガフ
グラスワイン赤(ミディアムボディ)
グラスワイン赤(フルボディ)
グラスワイン白
※その他各種スパークリングワイン・各種ボトルワインをご用意しております。