アンティパストミスト
(日替わり前菜5種盛り合わせ)

季節の新鮮彩り野菜のバーニャカウダ

アフェッタートミスト
(イタリア産生ハム、モルタデッラなど
4種盛り合わせ)

フォルマッジオ3種盛り合わせ

フォルマッジオ6種盛り合わせ

本日鮮魚のカルパッチョ
~その日のスタイルで~

自家製ピクルスの盛り合わせ

海老のイタリアン茶碗蒸し
アメリケーヌソース

新鮮野菜のグリーンサラダSorL
(ドレッシング/和風・ヴィネグレット)

カリカリベーコンとパルメジャーノチーズ
ロメインレタスのシーザーサラダ

シーフードサラダS
(ドレッシング/和風・ヴィネグレット)

シーフードサラダL
(ドレッシング/和風・ヴィネグレット)

フォカッチャ
(プレーン or パルメジャーノチーズ)

パン2種盛り合わせ

ガーリックトースト

鉄板焼き特盛りガーリックライス

ボンゴレビアンコ

ボンゴレロッソ
魚介のエキスたっぷりピリ辛スープ仕立て

白エビと春キャベツのペペロンチーノ

新じゃがいもとドライトマトのジェノベーゼ
トマトジャム添え

幸せを呼ぶアローカナ鶏の
卵を使ったカルボナーラ

新鮮魚介の漁師風
リングイネの贅沢ペスカトーラ

仔牛のラグーとアスパラガスのペンネ
うずらの卵のカダイフフリット添え

海老とアスパラベーコンと
豆腐のカネロニグラタン
クリームチーズ風味

春野菜とズワイガニのドリア
ジェノバ風

新鮮魚介のトマト煮の
モッツァレラチーズ焼き

マルゲリータ

クワトロフォルマッジオ
~4種チーズのピッツァ~

グランケオーラ
~特選ズワイガニとアボカド~

イタリア産生ハムとルッコラ

海老とじゃがいもと自家製ドライトマトの
ジェノベーゼ

本日のスープ

千葉県産ホンビノス貝の
クラムチャウダー

赤ワインと春野菜のリゾット
仔牛のラグーとチーズのガレット添え

プリマヴェーラ
~海老と緑の春野菜リゾット~

本日の鮮魚料理
~シェフおまかせ その日の調理法で~

春野菜と白身魚の青のりフリット
~抹茶風味~

オマール海老と新鮮魚介の
ズッパディペッシェ

昔ながらのPassoグランデハンバーグ
(ソース/和風ジンジャー・スーゴディカルネ・
テリヤキ)

骨付き仔羊のロースト
~シチリアとジェノバふたつの土地を
イメージして~

豚ばら肉のコンフィと
浅利のポルトガル風炒めパクチー風味

和牛サーロイン
(ソース/和風ジンジャー・スーゴディカルネ・
テリヤキ)

和牛サーロインタリアータ
パルメジャーノとルッコラ添え

大山鶏とアボカドと新じゃがいもの
香草オーブン焼き
チーズソース

お子様プレート

ガトーショコラ

チーズケーキ

ティラミス

バニラジェラート

アップルジュース
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
イタリアンオレンジジュース
コカコーラ
Wilkinsonジンジャーエール
グァバジュース
クリームソーダフロート
スパークリングウォーターSOLE
ブレンドコーヒー
アメリカンコーヒー
エスプレッソ
カプチーノ
カフェラテ
モカラテ
キャラメルラテ
アイスコーヒー
アイスカフェラテ
アイスモカラテ
アイスキャラメルラテ
ストレートティー(アイスorホット)
ミルクティー(アイスorホット)
レモンティー(アイスorホット)
サッポロ黒ラベル中瓶
エビスマイスター(生ビール)
ノンアルコールビール
ペローニ ナストロアズーロ
コロナ
ハートランド
ヒューガルデンホワイト
ジントニック
ソルティードッグ
モスコミュール
キューバリブレ
アメリカンレモネード
イタリアンアイスティー
カシスソーダ
カシスオレンジ
カンパリソーダ
スプモーニ
シャンディ—ガフ
グラスワイン赤(ミディアムボディ)
グラスワイン赤(フルボディ)
グラスワイン白
※その他各種スパークリングワイン・各種ボトルワインをご用意しております。