アンティパストミスト
(日替わり前菜盛り合わせ)
バーニャカウダ
(有機栽培の野菜などの新鮮野菜)
アフェッタートミスト
フォルマッジオミスト
本日のカルパッチョ
自家製ピクルスのグレッグ
ソフトシェルシュリンプのケイジャンフリット
ハモンセラーノのクロケット
グリーンサラダ S
(和風しそドレッシング or ホワイト
バルサミコ or シーザー)
グリーンサラダ L
(和風しそドレッシング or ホワイト
バルサミコ or シーザー)
イタリア産生ハムとモッツァレラチーズの
カプレーゼ
北海帆立と小海老の海藻マリネ
和風しそドレッシング
大山鶏ローストとアボカドの
シーザーサラダ
パン2種盛り合わせ
ガーリックトースト
鉄板焼きガーリックライス
ボンゴレビアンコ
揚げ茄子とパンチェッタ、トマト、バジルの
メランザーネ
カラスミと白身魚、アンチョビの
アーリオオーリオ
タラコとあおさ海苔
九条葱の和風
サルシッチャのペンネアラビアータ
パンチェッタのカルボナーラ 生パスタ
オレンジオイル添え
漁師風リングイネの贅沢 “ペスカトーラ”
ポルチーニとマッシュルームの
ラビオリクリーム
ボロネーゼの濃厚ドリア
スモークサーモンと
アボカド、ドライトマトのドリア
ニョッキのソレンティーナ
~モツァレラチーズ、バジル、トマトの
香草パン粉焼き~
マルゲリータ
~モッツァレラチーズとトマト、バジル~
クワトロフォルマッジォ
ミラノサラミ、モラタデッラハム、
サルシッチャのマチェライオ
(ビアンコ、ロッソ選択可能)
スカモルツァチーズとトリュフ、
マッシュルームのビアンコ
ジェノヴェーゼ
~モッツァレラチーズ、カマンベール、バジル~
イタリア産生ハムと
パルミジャーノ、半熟卵のビスマルク
本日のポタージュ
濃縮トマトのミネストローネ
チーズ焼き
季節のリゾット
本日の鮮魚料理
カジキマグロの香草トマト煮 ~シチリア風~
昔ながらのPassoグランデハンバーグ
150g or 200g
(ソース/ジンジャー・スーゴディカルネ・
テリヤキ・ステーキ)
イベリコ豚ロースのサルティンボッカ
白ワインとレモンのソース
骨付きTボーンのビステッカ
~フィレとサーロイン2つの部位のグリル~
美桜鶏もも肉のグリル ディアボラソース
国産和牛サーロインのタリアータ
ほろ苦いサラダとバルサミコソース
お子様プレート
ガトーショコラ
チーズケーキ
ティラミス
バニラジェラート