アンティパストミスト
(日替わり前菜盛り合わせ)
バーニャカウダ
(有機栽培の野菜などの新鮮野菜)
アフェッタートミスト
フォルマッジオミスト
本日のカルパッチョ
自家製ピクルスのグレッグ
4種野菜のフリット
ケイジャン風味
グリーンサラダ S
(和風しそ or ホワイトバルサミコ or シーザー)
グリーンサラダ L
(和風しそ or ホワイトバルサミコ or シーザー)
ブラッティーナチーズと
チェリートマトのカプレーゼ
ジェノヴェーゼソース
北海帆立と小海老の海藻サラダ
和風しそドレッシング
大山鶏ローストとアボカドの
シーザーサラダ
パン2種盛り合わせ
ガーリックトースト
鉄板焼きガーリックライス
浅利のボンゴレビアンコ
揚げ茄子とパンチェッタ、トマト、バジルの
メランザーネ
真鯛とカラスミ、アンチョビの
アーリオオーリオ
北海帆立とアスパラガスの
レモンクリーム
サルシッチャのペンネアラビアータ
パンチェッタのカルボナーラ 生パスタ
漁師風リングイネの贅沢ペスカトーラ
ポルチーニとマッシュルームの
ラビオリクリーム
ボロネーゼのタリアテッレ
ボロネーゼの濃厚ドリア
甘海老とアボカドのドリア
ゴルゴンゾーラとドライトマトの
ニョッキグラタン
マルゲリータ
クワトロフォルマッジォ
マチェライオ
(ミラノサラミ・モルタデッラハム・
サルシッチャ)
スカモルツァチーズとトリュフ、
マッシュルームのビアンコ
ジェノヴェーゼ
~モッツァレラチーズ、カマンベール、バジル~
イタリア産生ハムと
パルミジャーノ、半熟卵のビスマルク
季節のポタージュ
オニオングラタンスープ
季節のリゾット
本日の鮮魚料理
有頭海老と北海帆立のトマト煮
ディアボラ
昔ながらのPassoグランデハンバーグ
150g or 200g
モッツァレラチーズを挟んだ
国産芋豚ロースのカツレツ
骨付きTボーンのビステッカ
~フィレとサーロイン2つの部位のグリル~
仔羊の香草ロースト
ドライトマトとアンチョビのソース
国産和牛サーロインのタリアータ
ほろ苦いサラダとバルサミコソース
お子様プレート
ガトーショコラ
チーズケーキ
ティラミス
バニラジェラート