アンティパスト
(日替わり前菜3種盛り合わせ)

バーニャカウダ
(有機栽培の野菜などの新鮮野菜)

アフェッタート
(生ハム、モルタデッラハム、
コッパなど3種盛り合わせ)

フォルマッジオ
(カマンベール、タレッジオ、
ミモレットなど3種盛り合わせ)

本日のカルパッチョ

自家製ピクルス “グレッグ”

グリーンサラダ
(和風・ビネグレット・シーザー)S

グリーンサラダ
(和風・ビネグレット・シーザー)L

イタリア産生ハムと有機ルッコラのサラダ
ビネグレットソース

シーフードサラダ
和風ドレッシング

大山鶏ローストとアボカドの
シーザーサラダ

パン2種盛り合わせ

ガーリックトースト

鉄板焼きガーリックライス

ボンゴレビアンコ

ボンゴレロッソ

カプレーゼ
~トマトとバジル、モッツァレラチーズ~

ボロネーゼ

生パスタのタラコレモンクリーム

アローカナ鶏の卵を使った生パスタのカルボナーラ
(オレンジオイル添え)

漁師風リングイネの贅沢 “ペスカトーラ”

白海老フリットのペペロンチーノ

ボロネーゼの濃厚ドリア

ズワイガニとアボカドのリガトーニグラタン

フレッシュモッツァレラチーズのマルゲリータ

クワトロフォルマッジォ
~タレッジォ、ミモレット、
ゴルゴンゾーラ、モッツァレラ~

ズワイガニとアボカド “グランケオーラ”

イタリア産生ハムと有機ルッコラ

マッシュルームとパルミジャーノチーズの
ビアンコ

ミラノサラミと半熟卵
オレガノ香るビスマルク

本日のスープ

ポルチーニ茸のクリームスープ
パイ包み焼き

季節のリゾット

本日の鮮魚料理

ズッパ・ディ・ペッシェ
~魚介のトマトスープ仕立て~

昔ながらのPassoグランデハンバーグ
(ソース/ジンジャー・スーゴディカルネ・
テリヤキ)

国産和牛サーロインのタリアータ
レモンバルサミコソース

骨付きTボーンのビステッカ
~フィレとサーロイン2つの部位のグリル~

お子様プレート

ガトーショコラ

チーズケーキ

ティラミス

バニラジェラート

アップルジュース
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
ブラッドオレンジジュース
レモンスカッシュ
烏龍茶
コカコーラ
Wilkinsonジンジャーエール(辛口)
CANADADRYジンジャーエール(甘口)
イタリアンフルーツジュース(洋ナシ)
イタリアンフルーツジュース(ピーチ)
ゴッチャ ブルー スパークリングウォーター 250ml
ブレンドコーヒー
アメリカンコーヒー
エスプレッソ
カフェマキアート
カフェラテ
カプチーノ
紅茶(ストレート・ミルク・レモン)
カモミールティー
アイスコーヒー
アイスカフェラテ
アイスカプチーノ
アイスティー
(ストレート・ミルク・レモン)
アイスロイヤルミルクティー
エビスマイスター
サッポロ黒ラベル中瓶
コロナ
メッシーナ・ビール
モレッティ・ラ・ロッサ(琥珀)
ヒューガルデンホワイト
零ICHI(ノンアルコールビール)
アメリカンレモネード
大人のカンパリオレンジ
ジントニック
モスコミュール
ファジーネーブル
オペレーター
カシス
(オレンジ・グレープフルーツ・ソーダ)
グランカフェミルク
シャーリーテンプル(ノンアルコール)
十六夜(ノンアルコール)
季節のカクテル
※その他各種ノンアルコールカクテルもございます。
日本酒(梅一輪)
ウイスキー(リザーブ)
グラスワイン赤(ミディアムボディ)
グラスワイン赤(フルボディ)
グラスワイン白
※その他各種スパークリングワイン・各種ボトルワインをご用意しております。