アンティパストミスト
(日替わり前菜盛り合わせ)
バーニャカウダ
(有機栽培の野菜などの新鮮野菜)
アフェッタートミスト
フォルマッジオミスト
本日のカルパッチョ
自家製ピクルスのグレッグ
ソフトシェルシュリンプと北あかりニョッキの
ケイジャンフリット アメリケーヌソース
グリーンサラダ S
(和風しそドレッシング or ビネグレット
or シーザー)
グリーンサラダ L
(和風しそドレッシング or ビネグレット
or シーザー)
イタリア産生ハムと有機ルッコラ
パルミジャーノビネグレットソース
北海帆立と小海老の海藻マリネ
和風しそドレッシング
大山鶏ローストとアボカドの
シーザーサラダ
パン2種盛り合わせ
ガーリックトースト
鉄板焼きガーリックライス
ボンゴレビアンコ
ボンゴレロッソ
カプレーゼ
~トマトとバジル、モッツァレラチーズ~
タラコとあおさ海苔
九条葱の和風
サルシッチャのペペロンチーノ
パンチェッタのカルボナーラ 生パスタ
オレンジオイル添え
漁師風リングイネの贅沢 “ペスカトーラ”
ボロネーゼのタリアテッレ
ボロネーゼの濃厚ドリア
甘海老とアボカドのドリア
茄子とトマトのミートラザニア
~香草パン粉焼き~
マルゲリータ
~モッツァレラチーズとトマト、バジル~
クワトロフォルマッジォ
プッタネスカ
~スモークサーモンとアボカド、トマト~
イタリア産生ハムと有機ルッコラ
パルミジャーノ
フォカッチャ
~サルシッチャとローズマリー、オリーブ~
ビスマルク
~ミラノサラミと半熟卵、オレガノ~
本日のスープ
ポルチーニ茸のオニオングラタンスープ
パイ包み焼き
季節のリゾット
本日の鮮魚料理
アクアパッツァ
~真鯛と魚介のスープ仕立て 柚子風味~
昔ながらのPassoグランデハンバーグ
150g or 200g
(ソース/ジンジャー・スーゴディカルネ・
テリヤキ・ステーキ)
総州三元豚肩ロースのナポリ風
ジェノヴェーゼ煮込み
骨付きTボーンのビステッカ
~フィレとサーロイン2つの部位のグリル~
国産和牛サーロインのタリアータ
トリュフ風味の赤ワインソース
お子様プレート
ガトーショコラ
チーズケーキ
ティラミス
バニラジェラート